Недавно в его блоге была поднята вот такая тема -
"Оппозиция без ответственности
С любопытством слежу за страстями предвыборной кампании в Госдуму. Перед президентскими выборами будет, конечно, то же самое. Только там будет Путин, что сильно все изменит.
Я, кстати, не понимаю, как можно было сомневаться, что Путин пойдет в президенты в 2012 году. Он 8 лет уже был у власти, сделал много полезного, как мог поднял Россию с колен. Потом не хотел нарушать конституцию. Но теперь снова участвовать в выборах ему конституция не мешает.
И некому его заменить, так получается. Нет настоящей оппозиции. У них нет нормальной программы: как и какие отрасли модернизировать, как наладить образование, что делать в связи с кризисом, мимо которого Россия не проскочит…
У той оппозиции, о которой я знаю, есть только лозунг «Долой!» Путин должен уйти, Медведев должен уйти, Единая Россия должна уйти, кругом сплошные жулики и воры.
Конечно, есть и жулики, и воры. Мне ли не знать, я с ними регулярно сталкиваюсь, и они очень мешают работать, делать полезное дело. Но почему я должен верить, что они исчезнут, если Путина заменит кто-то другой?
Оппозиции лишь бы покричать, что все плохо, все неправильно, и что она знает как лучше, но не скажет, пока сама до власти не доберется. А все почему? Если у оппозиции появляется конкретная программа, как, где и что менять, то у нее появляется ответственность. С нее будет за что спросить. А если просто кричать «Долой!», то нет никакой ответственности. Так проще, так легче.
Между прочим, в Грузии то же самое, там такая же безответственная оппозиция, которой лишь бы пошуметь на улицах, и они тоже ничего конкретного не предлагают. А могли бы и предложить. Многие дурости менять надо."
А что вы об этом думаете?